Nouveau 3L 12 jours automatique ail presseur fermenteur boîte de fermentation machine maker machine 90W

Price:
US$62.50

Free Shipping

3L 12 jours automatique ail presseur fermenteur boîte de fermentation machine maker machine 90W

Spécifications techniques:
Matériau de la coque: Aluminium
Couleur: comme indiqué
Tension d'entrée: AC120V 60Hz
Puissance évaluée d'entrée: 90W
Température ambiante de fonctionnement: 0 ° C à 45 ° C
Gamme d'humidité: ≤90%
Volume: 3,0 litres
Dimension: 22x25cm / 8.7 "x10"
Avantage:
1. Type intelligent avec complètement automatique: Sans attendre, le rendent facile pour que vous soyez rassurés;
2. La fermentation est rapide: seulement 12 jours pour compléter;
3. revêtement antiadhésif: réservoir de couche antiadhésive, faire le chauffage central rapide;
4. Augmentez rapidement le contrôle de la température: Contrôleur intégré de micro-ordinateur, le contrôle automatique de température, rapide et précis.
5. Étagère d'acier inoxydable, bonne ventilation, ail entièrement fermenté
Remarque:
Peut UNIQUEMENT être utilisé pour faire de l'ail noir;
Il a meilleur goût après le dépôt en 5 à 7 jours.

Caractéristiques du produit:
· Capacité: Donne jusqu'à 3L, 2,2lb d'ail (une seule gousse d'ail / plusieurs gousses d'ail)
· Facile à utiliser: Avec une seule touche pour faciliter la fermentation de l'ail et facile à contrôler pour soutenir votre style de vie occupé.
· Haute qualité: 3L Fermenteur professionnel à l'ail noir haut de gamme avec marmite intérieure en aluminium et compte à rebours numérique. Équipé d'un système intelligent de convection à air chaud et de cercle d'humidité à 360 degrés pour assurer un ail noir parfait.
· Gagnez du temps et de l'énergie: programme de fermentation d'environ 70-80 ℃ pendant 12 jours (288 heures) Le temps de traitement est 75% plus rapide que la fermentation manuelle traditionnelle (les besoins traditionnels de fermentation manuelle sont d'environ 90 jours).
· Remarque: S'il vous plaît placez l'ail autant que vous le pouvez parce que la quantité d'ail placé pas assez alors l'ail noir sera sec et dur quand vous vous en apercevez. L'ail noir est recommandé de sécher 3-7 jours pour une meilleure saveur, et s'il vous plaît placer l'ail noir dans des récipients scellés pour le stockage.
Emballage inclus:
1 x Pot
1 x bac de fermentation